Hähnchen-Gyros mit Reis und Gurkensalat
Zutaten (2 Portionen)
- 240 g Hähnchenbrustfilet
- 2 El Öl
- 80 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Magerquark
- 2 El (Sprudel)wasser
- 80 g Naturreis, roh
- 300 g Gurke
- 2 Tl Öl
- 2 El heller Essig
- 1 El mittelscharfer Senf
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Würzmischung für das Fleisch
- Petersilie
- Paprikapulver rosenscharf
- Curry
- Koriander
- Kurkuma
- Kreuzkümmel (Cumin)
- Bohnenkraut
- Thymian
Zubereitung:
Die genaue Zubereitung, Nährwertangaben, viele Tipps, Unterstützung und Hilfe bekommst du, wenn du Teil der Be-In- Ballance Community bist.
Starte jetzt deine Be in Ballance Reise!