Hähnchen-Gyros mit Reis und Gurkensalat

Zutaten (2 Portionen)

  • 240 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 El Öl
  • 80 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Magerquark
  • 2 El (Sprudel)wasser
  • 80 g Naturreis, roh
  • 300 g Gurke
  • 2 Tl Öl
  • 2 El heller Essig
  • 1 El mittelscharfer Senf
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Würzmischung für das Fleisch

  • Petersilie
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Curry
  • Koriander
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel (Cumin)
  • Bohnenkraut
  • Thymian

 

Zubereitung:

 Die genaue Zubereitung, Nährwertangaben, viele Tipps, Unterstützung und Hilfe bekommst du, wenn du Teil der Be-In- Ballance Community bist.
Starte jetzt deine Be in Ballance Reise!